Обучение и образование в Барселоне

Рабочее пространство в библиотеке в Университете Витовта Великого в Каунасе фото
Опыт обучения за рубежом
15.01.2020
OET Knowledge preparation photo
Международный тест OET для работников здравоохранения
25.02.2020

Обучение и образование в Барселоне

Барселона панорама картинка
Ни для кого не секрет, что Барселона – современная европейская столица бизнеса и науки. Благодаря своему выгодному расположению – это густонаселенный туристический, экономический, коммерческий и одновременно гостеприимный город, полный учебных центров и университетов. Несомненно, вас вдохновит испанская любовь к жизни, мягкий климат и солнечные пляжи, культурная жизнь средиземноморского мегаполиса. Одна из самых сильных сторон Барселоны для молодых людей – не вечеринки на пляже и прогулки по уютным улочкам, а бесценный академический опыт, который может положить начало блистательной карьеры. Барселона предлагает широкий выбор образовательных программ – от языковых курсов до международных программ для работающих профессионалов: бакалавриат, магистратура, MBA, летние курсы и онлайн обучение. Обширный выбор направлений и сфер открыт для каждого желающего получить европейское образование. Однако самое большое количество иностранных студентов в Барселоне обучается по программе магистра делового администрирования (MBA). Об этом мы и хотели рассказать вам подробнее.
Итак, самыми важными индустриями Барселоны являются спорт, дизайн, мода, туризм и гостеприимство, автомобилестроение, производство электротехники, издательское дело, искусство и виноделие. В Барселоне находятся штаб-квартиры крупных международных компаний, которые являются настоящей находкой для студентов, желающих пройти стажировку.
По закону студенты в Испании не имеют права официально работать без специального разрешения, но они могут проходить стажировку в размере 20 часов в неделю. Для оформления такого разрешения необходимо подтвердить наличие квалификации, иметь справку из университета с указанием сроков обучения и расписания занятий, а также трудовой договор с потенциальным работодателем. Разрешение может быть выдано только при соблюдении следующих условий: возможности совмещать учебу и работу и отсутствием необходимости рассматривать доходы от трудовой деятельности в качестве источника покрытия расходов на пребывание в Испании на период обучения, а также принятием таких доходов к учету при продлении разрешения на пребывание.
Что касается языка преподавания, он будет зависеть от выбранной программы. Большинство иностранных студентов предпочитают английский язык для обучения и одновременно посещают курсы по испанскому. Многие учебные заведения предлагают бесплатный годичный курс для своих студентов, например, такой Бизнес-Школа ЕС (EU Business School).

EU Business School

Если вы планируете заниматься бизнесом в Европе, Бизнес-школа ЕС располагает кампусами на побережье Средиземного моря, среди швейцарских Альп и в экономической столице Германии. EU Business School дает не только первоклассное бизнес-образование, но и возможность познакомиться с уникальными и в то же время комфортными условиями в любом из четырёх своих кампусов. Благодаря динамичному и практическому подходу к обучению, высококвалифицированным преподавателям и международной учебной среде, EU Business School выпускает бизнес-лидеров будущего.

Почему EU Business School лидирует в своей области?

93

93% студентов получают предложение по работе в течение первых 6 месяцев после окончания обучения
20

20% выпускников стали предпринимателями и открыли свой бизнес
100

Студенты EU Business School - International – представители более 100 национальностей, 98% из которых владеют 2 и более языками
1

Small Class Sizes - тесное взаимодействие студентов и преподавателей гарантирует высокую академическую успеваемость
1

English


All classes taught in English – английский язык в современном мире – это как эсперанто в 19 веке

Experiential learning


Experiential learning – прагматичный подход и методика «кейсов» – это два главных инструмента современного образования.

Outstanding faculty


Outstanding faculty – преподаватели EU Business School это не только высококвалифицированные академики, но, в первую очередь, предприниматели, консультанты и бизнес-лидеры
1

Ranked among the best


Ranked among the best - программы и стажировки входят в число ведущих мировых и европейских рейтингов

Building a business personality – EU Business School воодушевляет студентов на создание самого ценного бренда в их жизни – лучшей версии их самих.

Опыт MBA в Барселоне из первых уст


Мы хотели бы поделиться опытом нашей студентки Валерии в обучении по программе MBA.

Валерия отмечает, что обучение в EU Business School – это бесценный прикладной опыт, который она получает.

«Local knowledge to solve global problems – (где слово local значит из каждого уголка планеты, другими словами международный) «международные знания для решения глобальных проблем» – вот то, к чему стремится современное образование в сфере бизнеса.

Все занятия в бизнес школе подкреплены практикой, мы постоянно решаем «кейсы» и это, безусловно, тренирует мои навыки аналитического мышления и прагматичный подход к решению современных задач общества. Мне нравится, что в состав преподавателей EU Business School входят действующие бизнесмены, ведь они лучше всех знают, как строится бизнес на самом деле.

Я очень рада, что моя программа дала мне возможность увидеть и проанализировать мои сильные и слабые стороны как специалиста с самого начала курса. Поэтому до написания и защиты диссертации у меня еще есть достаточно времени на исследования и самосовершенствование.»


Как поступить в EU Business School?


Образовательный центр Study Zone является авторизованным партнером EU Business School в Беларуси. Получить подробную консультацию по поступлению на программы бакалавриата или магистратуры в EU Business School, а также задать любые вопросы по образованию за рубежом Вы можете специалистам Study Zone по телефону +37544511342, +375173776541 или обратившись в офис по адресу: ул. Некрасова, 5, комната 707.
0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
ru_RURussian
en_GBEnglish ru_RURussian